vendredi 12 août 2016

Eiskrem-Riegel mit Bananen und Tahini

Paléo/Primal - Photo Gabriele

2 reife Bananen
60ml Naturjoghurt 2%, ungesüßt
3 EL Sesam Butter, roh (Tahini)
1 1/2 TL Vanille-Extrakt
Gehackte Walnüsse
1 Tafel Schokolade 90% (Lindt)

In einer Küchenmaschine die Bananen, Joghurt, Sesam Butter und Vanille cremig rühren. Die Bananen Mischung in Silikonformen füllen, mit Walnüssen bestreuen und leicht andrücken.
Für 1 Stunde oder über Nacht in das Gefrierfach geben.


Schokolade im Wasserbad Schmelzen. Eiskrem-Riegel aus den Formen nehmen und auf jeder Seite in der geschmolzenen Schokolade wenden. Auf ein mit Backpapier belegten Teller legen und für 30 Minuten in das Gefrierfach geben. Die Eiskrem-Riegel in einen Gefrierbeutel aufbewahren.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire