Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 reife Bananen
60ml Naturjoghurt
2%, ungesüßt
3 EL Sesam Butter,
roh (Tahini)
1 1/2 TL
Vanille-Extrakt
Gehackte Walnüsse
1 Tafel Schokolade
90% (Lindt)
In einer Küchenmaschine
die Bananen, Joghurt, Sesam Butter und Vanille cremig rühren. Die Bananen Mischung in Silikonformen füllen, mit Walnüssen bestreuen und leicht andrücken.
Für 1 Stunde oder über Nacht in das Gefrierfach geben.
Für 1 Stunde oder über Nacht in das Gefrierfach geben.
Schokolade im
Wasserbad Schmelzen. Eiskrem-Riegel aus den Formen nehmen und auf jeder Seite
in der geschmolzenen Schokolade wenden. Auf ein mit Backpapier belegten Teller
legen und für 30 Minuten in das Gefrierfach geben. Die Eiskrem-Riegel in einen
Gefrierbeutel aufbewahren.
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