Paléo/Primal - Photo Gabriele |
16 große Garnelen
2 mittlere
Zucchini, in Spirale
2 kleine
Karotten, fein in diagonal geschnitten
2 Radieschen, in feine
Scheibchen geschnitten
1 große grüne
Zwiebel, diagonal geschnitten
1/2 kleine rote
Paprika, in dünne Streifen geschnitten
2 EL Kokosöl,
geteilt
1 Prise grobes
Meersalz
Petersilie zum
Garnieren ... und Essen;)
Für die Sauce
2 TL Tomatenmark
1 TL rote
Currypaste (Thai Kitchen)
3 TL Tamari Bio
3 TL Tamari Bio
1 EL Sesambutter (Tahini)
1 TL getrockneter
Ingwer
80ml gefiltertes
Wasser
In einer Pfanne, 1
EL Kokosöl und Speisesalz bei mittlerer Hitze erhitzen und Garnelen pro Seite 2
Minuten braten. Auf einem kleinen Teller geben und bei Seite stellen. Das restliche
Kokosöl in die Pfanne geben und Karotte, Rettich und Paprika für 5 Minuten leicht
garen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel
gut mischen. Bei Seite stellen. Die Zucchini zu den Karotten geben und
weiterhin 2 bis 3 Minuten kochen. Gemüse auf die Teller geben. Die Garnelen
zurück in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zusammen mit den Zwiebeln
und Sauce 2 Minuten aufwärmen. Auf dem Gemüse verteilen und mit Petersilie
bestreuen. Servieren.
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