jeudi 2 juin 2016

Gegrillte Garnelen und Pfirsich am Spieß...

Paléo/Primal - Photo Gabriele


32 große Garnelen
2-3 Pfirsiche, in 1/2 Scheiben geschnitten
1 große grüne Zwiebel, in Stücke geschnitten

Marinade
1 EL Olivenöl nativ
1 1/2 EL Ahornsirup pur
1 TL Chilipulver oder Tex-Mex Pulver
1 EL Paprika
1/2 EL Kümmelpulver (Cumin)
1/4 bis 1/2 TL Cayennepfeffer
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Bambus-Spieße
1 EL ungesalzene Butter

In einer großen Schüssel alle Zutaten für die Marinade zusammen mischen. Garnelen, Pfirsiche und Zwiebeln hinzugeben und gut mischen. Einige Minuten ziehen lassen. Garnelen, abwechselnd mit Pfirsichen und grünen Zwiebeln aufspießen. In einer geriffelten Pfanne die Butter erhitzen und bei mittlerer Hitze die Garnelen-Spieße etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite rösten. Geht auch auf dem BBQ wenn man einen besitzt. Servieren.
:)

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire