Paléo-Primal - Photo Gabriele |
1 mittleren Blumenkohl,
nur die Röschen davon
1 pkg (450g) Portebellas, gehackt
1 pkg (450g) braune Champignons, gehackt
6 EL Butter, ohne Salz
1 1/2 TL Knoblauchpulver
1 mittlere rote Zwiebel, fein gehackt
60 ml - 80 ml Hühnerbrühe
3-4 EL frisch gehackten Schnittlauch
100g frisch geriebenen Parmesan (oder auch ein wenig mehr oder weniger)
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
In einer Küchenmaschine die Blumenkohlröschen zu 'Reis' verarbeiten.
1 pkg (450g) braune Champignons, gehackt
6 EL Butter, ohne Salz
1 1/2 TL Knoblauchpulver
1 mittlere rote Zwiebel, fein gehackt
60 ml - 80 ml Hühnerbrühe
3-4 EL frisch gehackten Schnittlauch
100g frisch geriebenen Parmesan (oder auch ein wenig mehr oder weniger)
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
In einer Küchenmaschine die Blumenkohlröschen zu 'Reis' verarbeiten.
In einer Pfanne
mit hohem Rand 2 EL Butter auf mittlerer Hitze erhitzen und Pilze 3 bis 4
Minuten darin garen. Mit dem Saft in eine kleine Schüssel geben.
Nun 1 EL Butter in die gleichen Pfanne geben und auch bei mittlerer Hitze die Zwiebel
2 bis 3 Minuten schweißen. 60ml der Hühnerbrühe und den Blumenkohlreis hinzugeben
und 5 Minuten kochen. Nach Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzufügen. Vorsichtshalber
nicht so viel denn der Blumenkohl enthält auch Wasser den er etwas durch das
Kochen ablassen wird. Im Fall wenn man Zuviel
Brühe hinzugegeben hat, dann diese einfach nach der Kochzeit des Blumenkohls
abschütten. Vom Herd nehmen und nun die restliche Butter, Pilze mit Saft,
Schnittlauch und Parmesan hinzugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer nach
Belieben abschmecken. Servieren.
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