Paleo/Primal - Photo Gabriele |
1 Brokkoli, die Röschen
abschneiden und den Fuß klein hacken
3 große braune Champignons, fest und innen Weiß, in Würfelchen geschnitten 1 kleinen Granny Smith Apfel, mit Haut, in kleine Würfelchen geschnitten
125 ml Blaubeeren
1 Handvoll Haselnüsse
Einige Kopfsalatblätter
Vinaigrette
4 EL Nativ Olivenöl, mit leichtem Geschmack
3 EL Apfelessig
2 EL Ahornsirup
1 EL Wasser, gefiltert
1 TL Dijon
2 TL getrocknete Korianderblätter
1 TL getrockneten Dill
Rosa Himalaya Salz
Pfeffer aus der Mühle
Alles in eine Salatschüssel geben und gut mischen. Auf Kopfsalatblätter anrichten. Nach Belieben mit einem kalten Protein servieren.
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire