lundi 11 juillet 2016

Rote-Bete-Karotten-Mangold Salat

Paleo/Primal - Photo Gabriele

3 große Rote-Bete, gare, in Würfel geschnitten
2 medium Karotten*, in Rädchen geschnitten
2-3 Blätter bunter Mangold, roh, in Mundgerechte Stücke geschnitten 1 EL Sesam

 Vinaigrette
1 kleine rote Zwiebel, feingehackt
2 EL frisch und sehr kleingehackten Ingwer
1 Knoblauchzehe, gerieben
1-2 Spritzer sriracha
60ml Reisessig
1 TL Tamari (gluten freie Soya sauce)
1/2 TL geröstetes Sesamöl
100ml mildes Nativ Olivenöl


*Karottenrädchen in kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Abschütten und abkühlen lassen.

Zutaten für die Vinaigrette mit kleinem Schneebesen gut mischen und über den Salat geben. 

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