jeudi 22 juin 2017

Fleisch-Käse Küchle

Kalt oder warm, mit Guacamole oder Aioli…auf jedenfalls lecker… 

Paleo/Primal - Photo Gabriele

Hühnerfleisch, gegart, in kleine Stücke geschnitten (1 kleine Brust und Schenkel)
3 große Eier
120ml Rahmkäse
320ml Mozzarella-Käse, Fettarm
1 Handvoll frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
1 kleine grüne Zwiebel in kleine Scheiben geschnitten
Rosa Himalaya Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Kokosnussöl zum Braten

Backofen vorheizen auf 180C. Alles, bis auf das Kokosöl, gut miteinander vermengen. Das Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Um gleichmäßige große Küchlein zu bekommen habe ich einen 1/4 Tasse (60 ml) Messbecher benutzt. Küchlein leicht flach drücken und auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten oder bis sie schön Braun sind. Ich habe sie nochmals 5 Minuten in den Backofen gegeben während ich den Guacamole-Dip zubereitet habe.

   
Guacamole-Dip
80ml Natur Joghurt, probiotisch
1/2 Avocado
1 EL Zitronensaft
2 EL Guacamolemischung, lyophilisiert (von Litehouse- das ist ein Produkt aus Deutschland. Vielleicht heißt es bei euch anders aber auf jedenfalls ein gutes Produkt)
Prise rosa Salz und Pfeffer aus der Mühle


Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Besser wenn es einen Tag zuvor vorbereitet wird oder einfach ein paar Stunden ziehen lassen.

Paleo/Primal - Photo Gabriele

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