Kalt oder warm,
mit Guacamole oder Aioli…auf jedenfalls lecker…
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
Hühnerfleisch, gegart, in kleine Stücke geschnitten (1 kleine Brust und
Schenkel)
3 große Eier
120ml Rahmkäse
320ml Mozzarella-Käse,
Fettarm
1 Handvoll
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
1 kleine grüne
Zwiebel in kleine Scheiben geschnitten
Rosa Himalaya Salz
und frisch gemahlener Pfeffer
Kokosnussöl zum
Braten
Backofen
vorheizen auf 180C. Alles, bis auf das Kokosöl, gut miteinander vermengen. Das Kokosöl
bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Um gleichmäßige große Küchlein zu
bekommen habe ich einen 1/4 Tasse (60 ml) Messbecher benutzt. Küchlein leicht
flach drücken und auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten oder bis sie
schön Braun sind. Ich habe sie nochmals 5 Minuten in den Backofen gegeben
während ich den Guacamole-Dip zubereitet habe.
Guacamole-Dip
80ml Natur Joghurt,
probiotisch
1/2 Avocado
1 EL Zitronensaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Guacamolemischung,
lyophilisiert (von Litehouse- das ist ein Produkt aus Deutschland. Vielleicht heißt
es bei euch anders aber auf jedenfalls ein gutes Produkt)
Prise rosa Salz
und Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten in
eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Besser wenn es einen Tag zuvor
vorbereitet wird oder einfach ein paar Stunden ziehen lassen.
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
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