mercredi 16 août 2017

Linsen-Blumenkohl Tabbouleh

Blumenkohl ist ein hervorragender "Reis" oder "Körner" Ersatz der extra Nährstoffe einem Gericht zubringt ohne den Geschmack des Gerichtes zu verändern. Hier passt er gut, zusammen mit frischer Minze und Kräutern, zu diesem orientalischen Salat.

Paleo/Primal - Photo Gabriele

1/2  kleiner Blumenkohl
1 Handvoll Petersilie, gehackt
Etwas frische gehackten Dill
2 kleine Gurken, ohne Samen, fein gewürfelt
8-10 kleine Tomaten, ohne Samen,  klein gewürfelt
1 kleine grüne Zwiebeln, weiße und grüne Teile, klein geschnitten
250ml grüne gekeimte Linsen, gekocht (nach Packungsanweisung garen)
Gehackte Minze
Gerieben Schale und Saft von 2 Limetten
3 EL Nativ Olivenöl
Rosa Himalaya Salz oder Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

MINZE ...Paleo/Primal - Photo Gabriele 

Blumenhohlstücke in eine Küchenmaschine geben und 6 -7 mal pulsen oder bis der Blumenkohl einem Reis oder Bulgur ähnelt. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen und noch mal abschmecken. Servieren.

   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire