Dieses leicht
adaptierte Rezept stammt von Chef Pete Evans. Sieht jetzt auf diesem Bild nicht gerade so aus, es ist aber sehr schmackhaft und schnell zubereitet. :) Es ist auch eines meiner
absoluten Lieblingsessen! Noch schmackhafter am nächsten Tag …mit einem
frischen Ei! ;)
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
3 EL Kokosöl
4 große Eier
2 grüne Zwiebeln, fein geschnitten
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL fein geriebener Ingwer
120g grüne Bohnen, in Scheiben geschnitten
1 lange rote Chilischoten dünn geschnitten (je nach Geschmack, mit oder ohne Samen.)
450g Schweinehackfleisch (bio)
4 EL Hühnerbrühe (homemade) oder gefiltertes Wasser
1 1/2 EL Fischsauce
1 TL Honig
1 Handvoll Basilikum Blätter
1 Handvoll Kale, gehackt
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Handvoll Korianderblätter, gehackt
4 große Eier
2 grüne Zwiebeln, fein geschnitten
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL fein geriebener Ingwer
120g grüne Bohnen, in Scheiben geschnitten
1 lange rote Chilischoten dünn geschnitten (je nach Geschmack, mit oder ohne Samen.)
450g Schweinehackfleisch (bio)
4 EL Hühnerbrühe (homemade) oder gefiltertes Wasser
1 1/2 EL Fischsauce
1 TL Honig
1 Handvoll Basilikum Blätter
1 Handvoll Kale, gehackt
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Handvoll Korianderblätter, gehackt
Eier in einer große Pfanne
mit 1 EL Kokosöl bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten braten oder bis sie nach Wunsch gekocht sind. Von der Hitze
herunter nehmen und warm halten.
Das restliche
Kokosöl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln
30 Sekunden anbraten. Knoblauch, Ingwer, Bohnen und Chili hinzufügen und für 20 Sekunden braten oder bis es himmlisch duftet. Schweinehackfleisch hinzufügen und für etwa 5 Minuten bräunen.
30 Sekunden anbraten. Knoblauch, Ingwer, Bohnen und Chili hinzufügen und für 20 Sekunden braten oder bis es himmlisch duftet. Schweinehackfleisch hinzufügen und für etwa 5 Minuten bräunen.
Hühnerbrühe oder
Wasser hinzugeben und für 2 Minuten kochen. Fischsauce und Honig, Basilikum und
Kale hinzugeben und sobald es verwelkt, Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Blumenkohlreis und Ei servieren. Mega Lecker! :)
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