mercredi 13 avril 2016

Puten Hackbällchen

Pal-o/Primal - Photo Gabriele
400g Extra mageres Putenhackfleisch
1 Handvoll Brokkoliröschen, fein gehackt
125ml getrocknete Tomaten in Olivenöl, abgetropft und fein gehackt
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 1/2 EL italienische Kräutermischung, lyophilisiert
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

60ml Butter
1 TL Knoblauchpulver
1 EL Dill



Ofen auf 180C vorheizen.

Alle Zutaten mischen und gleichmäßig großen Hackbällchen formen. In einer Ofenfesten Pfanne die Butter mit dem Knoblauchpulver und Dill bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hackbällchen darin leicht braun anbraten. Im vorgeheizten Backofen für weitere10 Minuten fertig garen. Mit Gemüse servieren.

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire