Pal-o/Primal - Photo Gabriele |
400g Extra mageres
Putenhackfleisch
1 Handvoll
Brokkoliröschen, fein gehackt
125ml getrocknete
Tomaten in Olivenöl, abgetropft und fein gehackt
1/2 kleine
Zwiebel, fein gehackt
1 1/2 EL
italienische Kräutermischung, lyophilisiert
Meersalz und
frisch gemahlener Pfeffer
60ml Butter
1 TL
Knoblauchpulver
1 EL Dill
Ofen auf 180C vorheizen.
Alle Zutaten
mischen und gleichmäßig großen Hackbällchen formen. In einer Ofenfesten Pfanne
die Butter mit dem Knoblauchpulver und
Dill bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hackbällchen darin leicht braun anbraten.
Im vorgeheizten Backofen für weitere10 Minuten fertig garen. Mit Gemüse servieren.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire