jeudi 25 juin 2015

Würzige Ahornsirup BBQ Sauce

Paleo/Primal - Photo Gabriele
5 rote Paprika, grob gehackt
1 große Zwiebel, grob gehackt
6 kleine Knoblauchzehen,  grob gehackt
2 EL Apfelessig
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 bis 1 TL Chiliflocken
4 EL Ahornsirup
Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer (am Ende des Kochens)

Alle Zutaten in einem geschlossenen Auflauftopf (Dutch oven) für 1 1/2 Stunden leicht schmoren/simmern lassen. Ab und zu hineinschauen und umrühren. Mit einem Stabmixer zu einer Sauce reduzieren. Nach Belieben nachwürzen. Kann im Kühlschrank ungefähr 1 1/2 Wochen aufbewahrt werden oder man kann sie auch portionsweise einfrieren. 

Paleo/Primal - Photo Gabriele

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