Paleo/Primal - Photo Gabriele |
1 Dose Thunfisch,
abgetropft
Junge Spinatblätter
Avocado
Junge Spinatblätter
Avocado
Omelett
2 große Eier
2 EL Parmesan
1/2 EL getrockneter Dill
1 EL getrockneter Cilantro
1 TL Knoblauchpulver
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Kokosöl zum Braten
2 große Eier
2 EL Parmesan
1/2 EL getrockneter Dill
1 EL getrockneter Cilantro
1 TL Knoblauchpulver
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Kokosöl zum Braten
Für das Omelett: alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Eine Bratpfanne (ich benutzte
eine Keramikpfanne) mit etwas Kokosöl, bei mittlerer Hitze, erhitzen. Die Hälfte
der Eimischung in die Pfanne geben und die Pfanne so schwenken damit sich die
Eimischung gleichmäßig verteilt ist und dann ausbacken. Auf einen Teller
gleiten und abkühlen lassen.
Mit jungen Spinatblättern,
Thunfisch (oder Huhn) und Avocadostreifen (oder Guacamole) füllen, rollen und genießen.
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