mardi 2 juin 2015

Frühlingsrollen mit Thunfisch

Paleo/Primal - Photo Gabriele

1 Dose Thunfisch, abgetropft
Junge Spinatblätter
Avocado
Omelett
2 große Eier
2 EL Parmesan
1/2 EL getrockneter Dill
1 EL getrockneter Cilantro
1 TL Knoblauchpulver
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
Kokosöl zum Braten

Für das Omelett: alle Zutaten in eine Schüssel  geben und gut mischen. Eine Bratpfanne (ich benutzte eine Keramikpfanne) mit etwas Kokosöl, bei mittlerer Hitze, erhitzen. Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben und die Pfanne so schwenken damit sich die Eimischung gleichmäßig verteilt ist und dann ausbacken.  Auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen.

Mit jungen Spinatblättern, Thunfisch (oder Huhn) und Avocadostreifen (oder Guacamole) füllen, rollen und genießen. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire