1 Tafel Schokolade
75% (Lindt), geschmolzen
250ml rohe Mandelbutter
60ml Kokosöl,
geschmolzen
1 großes Ei
2 TL Vanille-Extrakt
3 EL Kakaopulver 100%
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
30ml Ahornsirup
*Den Spaghettikürbis längs in die Hälfte schneiden. Kerne entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (Fruchtfleischseite nach unten) und 45 Minuten bei 190C backen. Fruchtfleisch entfernen und im Kühlschrank aufbewahren.
*Den Spaghettikürbis längs in die Hälfte schneiden. Kerne entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (Fruchtfleischseite nach unten) und 45 Minuten bei 190C backen. Fruchtfleisch entfernen und im Kühlschrank aufbewahren.
Backofen auf 180C
vorheizen.
Alle Zutaten gründlich
zusammen mischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Silikonform geben und glatt
streichen. Nun 30 bis 35 Minuten (je nach Backofen) backen. Mit dem Backpapier aus der
Silikonform nehmen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen lassen. Im Kühlschrank
aufbewahren. Lassen sich auch individuell gut einfrieren.
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