dimanche 13 mars 2016

Brownies mit Spaghettikürbis (ohne Mehl)

Paléo/Primal - Photo Gabriele

375ml Spaghettikürbis* (gekocht am Tag)
1 Tafel Schokolade 75% (Lindt), geschmolzen
250ml rohe Mandelbutter
60ml Kokosöl, geschmolzen
1 großes Ei
2 TL Vanille-Extrakt
3 EL Kakaopulver 100%
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
30ml Ahornsirup

*Den Spaghettikürbis längs in die Hälfte schneiden. Kerne entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (Fruchtfleischseite nach unten) und 45 Minuten bei 190C backen. Fruchtfleisch entfernen und im Kühlschrank aufbewahren.



Backofen auf 180C vorheizen.

Alle Zutaten gründlich zusammen mischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Silikonform geben und glatt streichen. Nun 30 bis 35 Minuten (je nach Backofen) backen. Mit dem Backpapier aus der Silikonform nehmen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Lassen sich auch individuell gut einfrieren.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire