Ein Rezept von 'Big Chin Kitchen'. Chimichuri ist eine würzige
grüne Sauce.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 (je 300g) frische Kabeljaufilets
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Chimichurri
5 EL Native Olivenöl
2 EL frischen Zitronensaft
1 1/2 TL Wasser
1 EL Knoblauch, fein gehackt
1 EL Schalotte, feingehackt
1/2 bis 1 TL Chiliflocken (mehr oder weniger je nach Geschmack)
1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Chimichurri
vermengen. Ungefähr 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.
Backofen auf 200C vorheizen. Die Kabeljaufilets auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer
würzen. Nun 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Filets gar sind. Mit grünem
Gemüse und Chimichurri servieren.
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