jeudi 24 mars 2016

Kabeljau mit Chimichurri

Ein Rezept von 'Big Chin Kitchen'. Chimichuri ist eine würzige grüne Sauce. 

Paléo/Primal - Photo Gabriele

2 (je 300g) frische Kabeljaufilets
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Chimichurri
5 EL Native Olivenöl
2 EL frischen Zitronensaft
1 1/2 TL Wasser
1 EL Knoblauch, fein gehackt
1 EL Schalotte, feingehackt
1/2 bis 1 TL Chiliflocken (mehr oder weniger je nach Geschmack)
1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Chimichurri vermengen. Ungefähr 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.

Backofen auf 200C vorheizen. Die Kabeljaufilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nun 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Filets gar sind. Mit grünem Gemüse und Chimichurri servieren.

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