jeudi 24 mars 2016

Italienisches Cordon-Bleu

Paléo/Primal - Photo Gabriele

3-4 dicke Bio Schweineschnitzel, ohne Fett wenn nicht Bio
3 EL Avocadoöl
2 EL italienische Kräutermischung
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Paprika
3-4 Scheiben geräucherten Schwarzwaldschinken, Bio
Parmesankäse, grob gerieben

Avocadoöl, Kräutermischung, Salz, Pfeffer und Paprika gut mischen. Schweineschnitzel damit gut einreiben und mindestens 1 Stunde oder am besten über Nacht marinieren lassen.
Backofen auf 200C vorheizen.
Schnitzel in einer Bratpfanne, etwas Avocadoöl hinzugeben, auf jeder Seite bei mittlerer Hitze, 2 Minuten anbraten. Auf ein Backblech geben. Mit je einer Scheibe Schwarzwaldschinken und viel Parmesan (gehäuft) belegen. Nun für ungefähr 8 bis 10 Minuten unter den Grill geben. Die Schnitzel müssen leicht pink sein und der Saft klar. Mit Dill-Knoblauchgurken und einem Salat servieren.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire