Paléo/Primal - Photo Gabriele |
1 Tafel Schokolade
75% (Lindt), geschmolzen
125ml Kokosöl ,
geschmolzen
2 TL
Vanille-Extrakt
3 große Eier
250ml Spaghettikürbis*
(gekocht am Tag)
3 EL Ahornsirup
30g Mandelmehl
25g Kokosnussmehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
*Den
Spaghettikürbis längs in die Hälfte schneiden. Kerne entfernen und auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech geben (Fruchtfleischseite nach unten) und 45
Minuten bei 190C backen. Fruchtfleisch entfernen und im Kühlschrank
aufbewahren.
Backofen auf 180C
vorheizen.
Alle Zutaten gründlich
zusammen mischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Silikonform geben und glatt
streichen. Nun 25 bis 30 Minuten (je nach Backofen) backen. Mit dem Backpapier aus der
Silikonform nehmen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen lassen. Im Kühlschrank
aufbewahren. Lassen sich auch individuell gut einfrieren.
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