dimanche 13 mars 2016

Brownies mit Spaghettikürbis

Paléo/Primal - Photo Gabriele

1 Tafel Schokolade 75% (Lindt), geschmolzen
125ml Kokosöl , geschmolzen
2 TL Vanille-Extrakt
3 große Eier
250ml Spaghettikürbis* (gekocht am Tag)
3 EL Ahornsirup
30g Mandelmehl
25g Kokosnussmehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz

*Den Spaghettikürbis längs in die Hälfte schneiden. Kerne entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (Fruchtfleischseite nach unten) und 45 Minuten bei 190C backen. Fruchtfleisch entfernen und im Kühlschrank aufbewahren.


Backofen auf 180C vorheizen.
Alle Zutaten gründlich zusammen mischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Silikonform geben und glatt streichen. Nun 25 bis 30 Minuten (je nach Backofen) backen. Mit dem Backpapier aus der Silikonform nehmen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Lassen sich auch individuell gut einfrieren.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire