mercredi 14 octobre 2015

Meeresfrüchte Eintopf II

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Mein originales Rezept findet man hier. Dieses Mal habe ich kleine Änderungen gemacht:

300g Pastinaken, in Scheiben und 15 Minuten vorgekocht.
125ml ungesalzene Butter
1 große Stange Sellerie, in Stücke geschnitten
1 kleine Karotte, in dünne Scheibchen geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, grob gehackt
3 große Knoblauchzehen, zerdrückt
900g rohe Garnelen
300g Pollock, in gleich große Stücke geschnitten
750ml hausgemachter Hühnerbrühe
1 Dosen Kokosmilch (cremig)
2 EL Tapiokamehl, in 2 EL Wasser aufgelöst
2 TL Dill-Zitronen Gewürz (meines ist ein Meersalz-Dill-Zitronenmischung)
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Austern in Salzwasser (wenn man welche gerade im Haus hat)
1 kleine Dose Krabbenfleisch (wenn man welche gerade im Haus hat)

Wenn noch nicht gemacht, Pastinaken schälen und in ziemlich gleich große Stücke schneiden. In leicht gesalzenes Kochendes Wasser geben und 15 Minuten kochen. In der zwischen Zeit,
in einem Topf bei mittlerer Hitze, Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in 2 TL Butter anbraten …so 3 Minuten. Hühnerbrühe, Kokosmilch und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen. Tapiokamehl in 2 EL gefiltertes Wasser auflösen und in die Sauce geben. Butter hinzugeben.  Aufkochen lassen. Garnelen, Pollock, Krabbenfleisch und abgeschüttete Pastinaken hinzugeben und 3 Minuten leicht kochen.  Nach Geschmack würzen. Austern hinzugeben (nicht nötig sie noch mal aufkochen zu lassen, sonst findet man sie nicht mehr) und servieren.


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