Paléo/Primal - Photo Gabriele |
300g Pastinaken,
in Scheiben und 15 Minuten vorgekocht.
125ml ungesalzene
Butter
1 große Stange
Sellerie, in Stücke geschnitten
1 kleine Karotte, in dünne Scheibchen geschnitten
1 kleine Karotte, in dünne Scheibchen geschnitten
1 mittelgroße
Zwiebel, grob gehackt
3 große
Knoblauchzehen, zerdrückt
900g rohe
Garnelen
300g Pollock, in
gleich große Stücke geschnitten
750ml hausgemachter Hühnerbrühe
750ml hausgemachter Hühnerbrühe
1 Dosen
Kokosmilch (cremig)
2 EL Tapiokamehl,
in 2 EL Wasser aufgelöst
2 TL
Dill-Zitronen Gewürz (meines ist ein Meersalz-Dill-Zitronenmischung)
Pfeffer aus der
Mühle
1 Dose Austern in Salzwasser (wenn man welche gerade im Haus hat)
1 kleine Dose Krabbenfleisch (wenn man welche gerade im Haus hat)
1 Dose Austern in Salzwasser (wenn man welche gerade im Haus hat)
1 kleine Dose Krabbenfleisch (wenn man welche gerade im Haus hat)
Wenn noch nicht
gemacht, Pastinaken schälen und in ziemlich gleich große Stücke schneiden. In
leicht gesalzenes Kochendes Wasser geben und 15 Minuten kochen. In der zwischen
Zeit,
in einem Topf bei mittlerer Hitze, Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in 2 TL Butter anbraten …so 3 Minuten. Hühnerbrühe, Kokosmilch und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen. Tapiokamehl in 2 EL gefiltertes Wasser auflösen und in die Sauce geben. Butter hinzugeben. Aufkochen lassen. Garnelen, Pollock, Krabbenfleisch und abgeschüttete Pastinaken hinzugeben und 3 Minuten leicht kochen. Nach Geschmack würzen. Austern hinzugeben (nicht nötig sie noch mal aufkochen zu lassen, sonst findet man sie nicht mehr) und servieren.
in einem Topf bei mittlerer Hitze, Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in 2 TL Butter anbraten …so 3 Minuten. Hühnerbrühe, Kokosmilch und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen. Tapiokamehl in 2 EL gefiltertes Wasser auflösen und in die Sauce geben. Butter hinzugeben. Aufkochen lassen. Garnelen, Pollock, Krabbenfleisch und abgeschüttete Pastinaken hinzugeben und 3 Minuten leicht kochen. Nach Geschmack würzen. Austern hinzugeben (nicht nötig sie noch mal aufkochen zu lassen, sonst findet man sie nicht mehr) und servieren.
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