mardi 6 octobre 2015

Tomaten-Fleischsoße mit Kürbis

Paléo/Primal - Photo Gabriele

2 EL Kokosöl
400g extra mageres Schweinehackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
1 mittleres Selleriestäbchen, in dünne Scheibchen geschnitten
2 mittlere Karotten, in dünne Scheibchen geschnitten
3 große Knoblauchzehen, zerdrückt
250ml Kürbispüree
1 große Dose Tomaten im eigenen Saft (ohne Zusatzstoffen), zerkleinert
250ml Hühnerbrühe (wenn's geht selbstgemachte, habe immer welche im Gefrierfach…)
400g Champignons de Paris (die braunen), geviertelt
3 EL Italienisches Gewürz, gefriergetrocknetes
60ml Butter, ohne Salz (Kerrigold)
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Schweinehackfleisch im Kokosöl bei mittlerer Hitze ungefähr 3 Minuten leicht anbraten. Die Zwiebel, Karotten, Sellerie und den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Kürbispüree, Tomaten und Hühnerbrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Champignons, Gewürze und Butter hinzugeben und das Ganze nun 45 Minuten, abgedeckt, bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren. Die Karotten und Selleriescheibchen sollten noch Biss haben. Abschmecken. Mit grünen 'Nudeln' servieren.

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