Paléo/Primal - Photo Gabriele |
4 dicke
Kabeljaufilets
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Zwiebelpulver
Rosa Himalaya Salz
Pfeffer aus der
Mühle
2 Eier
125 - 250ml
Mandelmehl (Bobs Red Mill)
125ml Tapiokamehl
(Maniok)
60ml Kokosöl zum
Braten (oder etwas mehr)
Tapiokamehl in einen Teller geben. In einem zweiten
Teller die Eier gut verquirlen und, das Mandelmehl in einem dritten Teller geben.
Die trockenen
Kabeljaufilets mit Knoblauchpulver,
Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die Filets zuerst in Tapiokamehl
wenden, schütteln. Dann in dem Ei wenden, etwas abtropfen lassen. Letztlich in Mandelmehl wenden. In einer Keramikpfanne
das Kokosöl erhitzen und die Kabeljaufilets 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite (je
nach Dicke) bei mittlerer Hitze braten oder bis der Fisch gar ist.
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