samedi 11 juillet 2015

Kabeljau in Mandelkruste

Paléo/Primal - Photo Gabriele

4 dicke Kabeljaufilets
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Rosa Himalaya Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
125 - 250ml Mandelmehl (Bobs Red Mill)
125ml Tapiokamehl (Maniok)
60ml Kokosöl zum Braten (oder etwas mehr)

Tapiokamehl in einen Teller geben. In einem zweiten Teller die Eier gut verquirlen und, das Mandelmehl in einem  dritten Teller geben.

Die trockenen Kabeljaufilets mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die Filets zuerst in Tapiokamehl wenden, schütteln. Dann in dem Ei wenden, etwas abtropfen lassen. Letztlich in Mandelmehl wenden. In einer Keramikpfanne das Kokosöl erhitzen und die Kabeljaufilets 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite (je nach Dicke) bei mittlerer Hitze braten oder bis der Fisch gar ist.

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