Schöner leckerer Mangold aus meinem Topfgarten!
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
Mangold
1 kleine Karotte, in Stäbchen geschnitten
Schnittlauch
1 kleine Schalotte, feingehackt
1 kleine Karotte, in Stäbchen geschnitten
Schnittlauch
1 kleine Schalotte, feingehackt
Vinaigrette
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Rosa Himalaya Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 TL Dijon
1 hart gekochtes Eigelb (Eiweiß naschen!)
3 EL Apfelessig
6 EL Olivenöl (mit leichten Geschmack)
Schnittlauch
1/2 TL Knoblauchpulver
Rosa Himalaya Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 TL Dijon
1 hart gekochtes Eigelb (Eiweiß naschen!)
3 EL Apfelessig
6 EL Olivenöl (mit leichten Geschmack)
Schnittlauch
Zarter Mangold |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire