jeudi 23 juillet 2015

Senf-Glasierte Hähnchenschenkel

Paléo-Primal - Gabriele

10 Hähnchenschenkel, mit oder ohne Knochen, mit oder ohne Haut*
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 TL Dijon-Senf (oder einen anderen gluten freien)
1 1/2 TL Gewürzmischung Herb de Provence

*Meine waren leider ohne Knochen. Mit Knochen ist die Garzeit im Ofen länger, so 40 bis 45 Minuten. 

Backofen auf 190C vorheizen.

Hähnchenschenkel salzen und pfeffern. Butter und restliche Zutaten mischen und jeden Hähnchenschenkel damit einreiben. Auf ein Backblech geben und 25-30 Minuten braten, bis die Hähnchenschenkel gar aber immer noch saftig sind. Zwischendurch mal mit der Butterbrühe überziehen. Mit grünen Gemüse oder Salat servieren. Ich habe sie mit einem Mangoldsalat serviert.

NOTE : Geht auch auf dem BBQ dann aber öfters mit der Buttermischung bestreichen,

Paleo/Primal - Photo Gabriele

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire