Paléo-Primal - Gabriele |
10 Hähnchenschenkel, mit oder ohne Knochen, mit oder ohne Haut*
Meersalz und
frisch gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse
ungesalzene Butter, geschmolzen
2 TL Dijon-Senf
(oder einen anderen gluten freien)
1 1/2 TL
Gewürzmischung Herb de Provence
*Meine waren leider ohne Knochen. Mit Knochen ist die Garzeit im Ofen länger, so 40 bis 45 Minuten.
Backofen auf 190C
vorheizen.
Hähnchenschenkel
salzen und pfeffern. Butter und restliche Zutaten mischen und jeden Hähnchenschenkel
damit einreiben. Auf ein Backblech geben und 25-30 Minuten braten, bis die Hähnchenschenkel
gar aber immer noch saftig sind. Zwischendurch mal mit der Butterbrühe
überziehen. Mit grünen Gemüse oder Salat servieren. Ich habe sie mit einem
Mangoldsalat serviert.
NOTE : Geht auch auf dem BBQ dann aber öfters mit der Buttermischung bestreichen,
NOTE : Geht auch auf dem BBQ dann aber öfters mit der Buttermischung bestreichen,
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire