Paleo/Primal - Photo Gabriele |
Kokosnusskuchen
(sehr hoch in Protein!)
6 große Eier
250ml Kokosmilch (Thai Kitchen Premium ... schütteln oder
rühren, weil die Creme trennt sich von Wasser)
60ml bis 125ml Honig oder Ahornsirup (Ich finde er wäre süß
genug mit nur 60ml)
1 EL Vanilleextrakt
125ml (1/2 Tasse) Kokosnussmehll
125ml (1/2 Tasse) Mandelmehl
3/4 TL Backpulver
1 TL Zimt
1/4 TL Meersalz
Kokosöl zum Einfetten
Backofen auf 180C vorheizen. Kuchenform mit Kokosöl
einfetten.
Eier, Kokosmilch,
Honig und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel gut verrühren. In einer anderen
Schüssel jetzt die trockenen Zutaten miteinander mischen und der Eiermischung
beifügen. Gut verrühren und in die Kuchenform geben. Nun für 30 bis 35 Minuten
backen oder bis ein tester sauber wieder rauskommt. Noch in der Kuchenform 10
Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen
lassen.
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
NOTE
Ich habe den Kuchen für Valentinstag gemacht und ihn darum mit Beerenfrüchte belegt und mit 70% iger Schokolade übergossen und besprenkelt. Aber man kann ihn belegen und/oder verzieren wie man will…
Ich habe den Kuchen für Valentinstag gemacht und ihn darum mit Beerenfrüchte belegt und mit 70% iger Schokolade übergossen und besprenkelt. Aber man kann ihn belegen und/oder verzieren wie man will…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire