Paleo/Primal - Photo Gabriele |
Mein Foodie George
hat ein tolles Frühstück 'cereal' Rezept entwickelt das ich Gestern, mit einer
kleinen Änderung, nachgebacken habe. Sind echt toll herausgekommen und
Schmecken echt super mit Mandelmilch oder Kokosmilch und frischen Beeren oder
auch nur so als Snack. Bleiben auch nach einigen Minuten in Milch noch
schön Bissfest (Bilder machen braucht halt Zeit!;)).
Das originale Rezept findet ihr hier.
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
CinaMinis
1 Tasse (250ml) ungesüßte
Kokosraspeln
1/2 Tasse(125ml)
rohe Sonnenblumenkerne
1 EL gemahlener
Zimt
1/4 TL Meersalz
1/8 Tasse (30ml)
rohen Honig
1 großes Ei
1 TL geschmolzenes Kokosöl
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
Backofen auf 180C
vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Kokosraspeln und
Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine geben und 30 Sekunden pulsen. Zimt, Salz, Honig, Ei und Kokosöl hinzugeben und
2 Minuten pulsen bis alles schön glatt vermischt ist. (Ich habe alles in einer
Schüssel gegeben und mit einem Löffel vermischt.) Die Mischung auf das vorbereitete
Backblech geben und mit einem zweiten Stück Pergamentpapier belegen.
Mit einem
Nudelholz auf 1/4-Zoll (1/4 Inch)dick ausrollen. Oberes Pergamentpapier entfernen.
Mit einem fechten Messer den ausgerollten Teil leicht mit 2.5 cm-Quadrate
markieren. In den vorgeheizten Backofen schieben (mittlerer Schiene) und 10-15
Minuten backen. ACHTUNG! Nicht verbrennen lassen!! Teig soll Krisp aber nicht
hart sein. Aus dem Backofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Mit einem
Messer vorsichtig in Stückchen schneiden. Können in einem luftdichten Behälter
im Kühlschrank bis zu 1 Woche gelagert werden.
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