mercredi 11 février 2015

CinaMinis

Paleo/Primal - Photo Gabriele

Mein Foodie George hat ein tolles Frühstück 'cereal' Rezept entwickelt das ich Gestern, mit einer kleinen Änderung, nachgebacken habe. Sind echt toll herausgekommen und Schmecken echt super mit Mandelmilch oder Kokosmilch und frischen Beeren oder auch nur so als Snack.  Bleiben auch nach einigen Minuten in Milch noch schön Bissfest (Bilder machen braucht halt Zeit!;)). Das originale Rezept findet ihr hier.

Paleo/Primal - Photo Gabriele

CinaMinis

1 Tasse (250ml) ungesüßte Kokosraspeln
1/2 Tasse(125ml) rohe Sonnenblumenkerne
1 EL gemahlener Zimt
1/4 TL Meersalz
1/8 Tasse (30ml) rohen Honig
1 großes Ei
1 TL geschmolzenes Kokosöl

Paleo/Primal - Photo Gabriele

Backofen auf 180C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Kokosraspeln und Sonnenblumenkerne in einer Küchenmaschine geben und 30 Sekunden pulsen.  Zimt, Salz, Honig, Ei und Kokosöl hinzugeben und 2 Minuten pulsen bis alles schön glatt vermischt ist. (Ich habe alles in einer Schüssel gegeben und mit einem Löffel vermischt.) Die Mischung auf das vorbereitete Backblech geben und mit einem zweiten Stück Pergamentpapier belegen.

Mit einem Nudelholz auf 1/4-Zoll (1/4 Inch)dick ausrollen. Oberes Pergamentpapier entfernen. Mit einem fechten Messer den ausgerollten Teil leicht mit 2.5 cm-Quadrate markieren. In den vorgeheizten Backofen schieben (mittlerer Schiene) und 10-15 Minuten backen. ACHTUNG! Nicht verbrennen lassen!! Teig soll Krisp aber nicht hart sein. Aus dem Backofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig in Stückchen schneiden. Können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche gelagert werden.

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