Dieses Rezept von Mary, The Paleo Chef, habe ich auch in Kanada mit Kalbsleber zubereitet.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 EL Butter
450g frische Rinderleber, in Streifen geschnitten
1 mittel Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Chilischote, fein gehackt, ohne Samen (einige Samen hinzugeben wenn man es ein wenig würziger mag)Saft einer 1/2 Zitrone
1 1/2 EL Kreuzkümmel(Cumin)
450g frische Rinderleber, in Streifen geschnitten
1 mittel Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Chilischote, fein gehackt, ohne Samen (einige Samen hinzugeben wenn man es ein wenig würziger mag)Saft einer 1/2 Zitrone
1 1/2 EL Kreuzkümmel(Cumin)
1/4 TL Zimt
1/8 TL Ingwer
1/8 TL Nelken
1/8 TL Koriander
1/2 TL Salz
Rinderleber abspülen und trocken tupfen. In Butter 2-3 Minuten bei hoher Hitze leicht anbraten. Restliche Zutaten hinzugeben und gut mischen. Zugedeckt 15 Minuten bei mittel-schwacher Hitze garen. eventuell nochmal vor dem servieren abschmecken.
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