jeudi 15 janvier 2015

Schnitzel und Rosenkohl (Germany)

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Backofen auf 180C Vorheizen.
Rosenkohl in 1L Rinderbrühe bissfest kochen, so 15 Minuten. Abschütten.  1 große Zwiebel und 1 Handvoll getrocknete Tomaten (in Streifen geschnitten) in 2 EL Kokosöl, 5 Minuten anbraten. Rosenkohl hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. In eine Ofenfeste Form geben und 15 Minuten im Backofen weiter garen. In der Zwischen Zeit Schnitzel zu bereiten.

3 Schweineschnitzel  mit Salz und PfefferPaprika und italienische Kräuter würzen. In 3 EL Kokosöl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. 5 große und geviertelte braune Champignons hinzugeben und weiter braten bis Schnitzel gar sind aber jedoch noch 'pink' aber kein Blut mehr zu sehen ist.  Servieren.


P.S. Hatte noch Süßkartoffel übrig und habe sie gleichzeitig mit dem Rosenkohl im Backofen aufgewärmt. :)

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