Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Backofen auf 180C Vorheizen.
Rosenkohl in 1L Rinderbrühe bissfest kochen, so 15
Minuten. Abschütten. 1 große Zwiebel und 1 Handvoll getrocknete
Tomaten (in Streifen geschnitten) in 2 EL Kokosöl, 5 Minuten
anbraten. Rosenkohl hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. In eine
Ofenfeste Form geben und 15 Minuten im Backofen weiter garen. In der Zwischen
Zeit Schnitzel zu bereiten.
3 Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer, Paprika und italienische Kräuter würzen. In 3 EL Kokosöl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. 5 große und geviertelte braune Champignons hinzugeben und weiter braten bis Schnitzel gar sind aber jedoch noch 'pink' aber kein Blut mehr zu sehen ist. Servieren.
3 Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer, Paprika und italienische Kräuter würzen. In 3 EL Kokosöl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. 5 große und geviertelte braune Champignons hinzugeben und weiter braten bis Schnitzel gar sind aber jedoch noch 'pink' aber kein Blut mehr zu sehen ist. Servieren.
P.S. Hatte noch Süßkartoffel übrig und habe sie gleichzeitig
mit dem Rosenkohl im Backofen aufgewärmt. :)
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