Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 gekochte Hühnerbrüstchen, in kleine Würfel schneiden
1 kleine Karotte in kleine Würfelchen geschnitten
1/2 Gala Apfel mit Haut in kleine Würfelchen geschnitten und
mit Zitronensaft beträufeln
1 kleine reife Mango, geschält und in kleine Würfelchen
geschnitten
1/4 Tasse grob gehackte Walnüsse
1/4 Tasse grob gehackte Walnüsse
1/8 Tasse Mayonnaise (selbstgemacht...)
1/3 Tasse Natur Joghurt mit höchstem Fettgehalt
1 TL Apfelessig
1 TL frisch gehackten Ingwer
1 TL Currypulver
1/8 TL Cayennepfeffer
1/8 TL Salz
Alles in eine große Salatschüssel geben und gut mischen.
Schmeckt am besten am nächsten Tag. (Nüsse erst vor dem servieren hinzugeben!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire