Ja, das gab
ziemlich viel Suppe. Das wird auch Morgen unser Mittagessen werden!
1 kleines Suppenhuhn
1 kleine Lauch
1/4 Sellerieknolle
2 kleine Karotten
1 Paar Stäbchen Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Würfel Gemüsebrühe Bio
1 Würfel Rinderbrühe Bio (hatte gerade keine Hühnerbrühe da!)
Viel Wasser (…habe einige Male nachfüllen müssen da der Top zu klein war und das Hühnchen zu gros).
1 kleine Lauch
1/4 Sellerieknolle
2 kleine Karotten
1 Paar Stäbchen Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Würfel Gemüsebrühe Bio
1 Würfel Rinderbrühe Bio (hatte gerade keine Hühnerbrühe da!)
Viel Wasser (…habe einige Male nachfüllen müssen da der Top zu klein war und das Hühnchen zu gros).
6 Rosenkohl,
geviertelt
3 Große braune Champignons, in Scheiben
Restliche Bohnen vom Vortag (wenn was übrig blieb!)
3 Große braune Champignons, in Scheiben
Restliche Bohnen vom Vortag (wenn was übrig blieb!)
Alles außer
Rosenkohl und Champignons in einen 'großen' Topf geben und ungefähr bei
mittlerer Hitze 2 1/2 Stunden simmern. Hähnchen raus nehmen und etwas abkühlen
lassen, dann Fleisch entfernen. Brühe in einen anderen Top sieben, Karotten
behalten restliches Kochgemüse weg, frisches Gemüse hinzugeben. Nochmals 15
Minuten aufkochen. Abschmecken!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire