Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 mittlerer Zwiebeln, gehackt
2 Selleriestängel in Scheibchen geschnitten
2 große Knoblauchzehen in Scheibchen geschnitten
400g braune Champignons in Scheiben geschnitten
1 Dose Kokosmilch
300ml gefiltertes Wasser
2 TL (gehäufte) Rinderbrühe
2 Selleriestängel in Scheibchen geschnitten
2 große Knoblauchzehen in Scheibchen geschnitten
400g braune Champignons in Scheiben geschnitten
1 Dose Kokosmilch
300ml gefiltertes Wasser
2 TL (gehäufte) Rinderbrühe
Gemüse in Kokosöl 5 Minuten anbraten. Kokosmilch und
Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. Rinderbrühe hinzugeben und 20 Minuten
simmern lassen. Mit Rührstab zu einer Creme verarbeiten. Abschmecken und
servieren.
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