2 EL Olivenöl
1 EL Thymian
1 EL Salbei
1 EL Basilikum
1 EL Paprika
Salz und Pfeffer
2 Zitronen in Streifen
1 EL Butter oder Ghee
6 große braune Champignons (für 3 Personen), vierteln
1 Zwiebel, grob gehackt
400g grüne Bohnen
1 Würfel Rinderbrühe
1 EL Thymian
1 EL Salbei
1 EL Basilikum
1 EL Paprika
Salz und Pfeffer
2 Zitronen in Streifen
1 EL Butter oder Ghee
6 große braune Champignons (für 3 Personen), vierteln
1 Zwiebel, grob gehackt
400g grüne Bohnen
1 Würfel Rinderbrühe
Thymian, Salbei,
Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer mit Olivenöl gut mischen und
Hähnchenbrüste mindestens 2 Stunden marinieren. In einer Pfanne in Butter kurz
aber scharf anbraten, auf ein Backblech geben, mit Zitronenscheiben belegen (je
2) und bei 180C zirka 20 Minuten im Backofen fertig rösten oder bis Fleisch
durchgekocht aber nicht trocken ist.
In der Zwischenzeit die grüne Bohnen der kochenden Rinderbrühe beigeben und 10 Minuten garen. Bohnen sollte noch bissfest bleiben. Die gleiche Pfanne erhitzen und Zwiebel und Champignons hinzugeben und leicht rösten. Warm halten. Sobald Hähnchenbrüste gar sind, 5 Minuten ruhen lassen damit der gute Saft (Saft, kein Blut!) auch drinnen bleibt.
Servieren! Dazu passt auch ein sehr guten Glas Wasser.
In der Zwischenzeit die grüne Bohnen der kochenden Rinderbrühe beigeben und 10 Minuten garen. Bohnen sollte noch bissfest bleiben. Die gleiche Pfanne erhitzen und Zwiebel und Champignons hinzugeben und leicht rösten. Warm halten. Sobald Hähnchenbrüste gar sind, 5 Minuten ruhen lassen damit der gute Saft (Saft, kein Blut!) auch drinnen bleibt.
Servieren! Dazu passt auch ein sehr guten Glas Wasser.
NOTE
Übrig geblieben sind 3 Hähnchenbrüste und
ein wenig Bohnen…da wird Morgen was damit zum Mittagessen gemacht.
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