Erinnert Ihr Euch noch an mein Abendessen vom Vorabend? Ja genau, Zitronen-Kräuter-Hühner Brustfilets. Heute
Mittag wird der Rest kalt gegessen und das mit einer tollen grüner
Salatmischung und selbstgemachter Vinaigrette.
3-4 EL Olivenöl
1 EL Essig
2 EL Salatkräuter (ich bevorzuge die gefriergetrocknete Kräuter da die keine andere Zusatzstoffen enthalten)
Salz und Pfeffer
1 EL Essig
2 EL Salatkräuter (ich bevorzuge die gefriergetrocknete Kräuter da die keine andere Zusatzstoffen enthalten)
Salz und Pfeffer
Alles gut mischen
und zirka 20 Minuten ziehen lassen!
Salat Mischung
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Feldsalat
1 Handvoll junger Blatt Spinat
Hühnerbrust von Gestern, in Scheiben geschnitten.
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Feldsalat
1 Handvoll junger Blatt Spinat
Hühnerbrust von Gestern, in Scheiben geschnitten.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire