dimanche 18 janvier 2015

Warmer Rindfleisch Salat (Germany)

Paléo/Primal - Photo Gabriele

340g Rindfleisch (5 Minuten Steak), in Streifen geschnitten mit Salz, Pfeffer und 1 TL Chilipulver
2 EL Butter
1 Kleine Karotte in dünne Scheiben geschnitten
1 kleines Stück Ingwer in sehr dünne Scheiben geschnitten
2 große Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 kleiner Selleriestängel in Scheiben geschnitten
1 kleines Stück Mango in Würfel
1/2 Paprikaschote in streifen geschnitten
1 kleine Tasse mit Wasser und 1 TL Rinderbrühe
Grüner Salat nach Belieben aber ich finde dass der Frisée besser dafür geeignet ist. Passt besser zum Steak.


Gemüse in Butter für ungefähr 15 Minuten weich braten, aber nicht bräunen. Rinderbrühe und Fleisch hinzugeben und braten bis es nicht mehr rot ist, so 5 Minuten. Nicht zulange sonst wird es zäh. Mango hinzugeben und mit Salat und selbstgemachter Vinaigrette servieren.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire