Paléo/Primal - Photo Gabriele |
340g Rindfleisch (5 Minuten Steak), in Streifen geschnitten
mit Salz, Pfeffer und 1 TL Chilipulver
2 EL Butter
1 Kleine Karotte in dünne Scheiben geschnitten
1 kleines Stück Ingwer in sehr dünne Scheiben geschnitten
2 große Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 kleiner Selleriestängel in Scheiben geschnitten
1 kleines Stück Mango in Würfel
1/2 Paprikaschote in streifen geschnitten
1 kleine Tasse mit Wasser und 1 TL Rinderbrühe
2 EL Butter
1 Kleine Karotte in dünne Scheiben geschnitten
1 kleines Stück Ingwer in sehr dünne Scheiben geschnitten
2 große Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 kleiner Selleriestängel in Scheiben geschnitten
1 kleines Stück Mango in Würfel
1/2 Paprikaschote in streifen geschnitten
1 kleine Tasse mit Wasser und 1 TL Rinderbrühe
Grüner Salat nach Belieben aber ich finde dass der Frisée
besser dafür geeignet ist. Passt besser zum Steak.
Gemüse in Butter
für ungefähr 15 Minuten weich braten, aber nicht bräunen. Rinderbrühe
und Fleisch hinzugeben und braten bis es nicht mehr rot ist, so 5 Minuten.
Nicht zulange sonst wird es zäh. Mango hinzugeben und mit Salat und
selbstgemachter Vinaigrette servieren.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire