Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 EL Kokosöl
1 mittlerer Blumenkohl, sehr grob gehackt
1 mittlerer Pastinake, gehackt
1 mittlerer Lauch
1 Stückchen Sellerieknolle (habe gerade eins also kommt es in den Topf!)
1 mittlere Zwiebel, gehackt
2-3 große Knoblauchzehen
500ml gefiltertes Wasser
2-3 TL leicht gehäufte Bio Rinderbrühe
2-3 Handvoll junger Rucola (man kann auch anderes grün oder Spinat nehmen, ich nehme den Rucola das ich den los werde bevor er kaputt geht)
1 kleines Päckchen kleine Bratwürste, haut entfernen, in Stücke schneiden und kurz in Kokosöl anbraten.
Salz und Pfeffer zum abschmecken
1 mittlerer Blumenkohl, sehr grob gehackt
1 mittlerer Pastinake, gehackt
1 mittlerer Lauch
1 Stückchen Sellerieknolle (habe gerade eins also kommt es in den Topf!)
1 mittlere Zwiebel, gehackt
2-3 große Knoblauchzehen
500ml gefiltertes Wasser
2-3 TL leicht gehäufte Bio Rinderbrühe
2-3 Handvoll junger Rucola (man kann auch anderes grün oder Spinat nehmen, ich nehme den Rucola das ich den los werde bevor er kaputt geht)
1 kleines Päckchen kleine Bratwürste, haut entfernen, in Stücke schneiden und kurz in Kokosöl anbraten.
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zwiebel und Knoblauch in Kokosöl so 10 Minuten glasig
braten. Restliche Zutaten, außer den Spinat und Würstchen, hinzugeben und 20
Minuten köcheln lassen oder bis Gemüse etwas weich ist. Vom Herd nehmen und mit
einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Suppe reduzieren. Jetzt Rucola und
Würstchen hinzugeben und 10 Minuten kurz aufwärmen. Servieren.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire