Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 Päckchen tiefgefrorenes gemischtes Gemüse Toscana von Iglo (oder was
Du magst!)
6 frische Lachsfilets mit Haut (hatten Besuch!)
6 EL Butter ohne Salz (Kerrigold)
1/2 Frisée Salat
Hausgemachte Vinaigrette
6 frische Lachsfilets mit Haut (hatten Besuch!)
6 EL Butter ohne Salz (Kerrigold)
1/2 Frisée Salat
Hausgemachte Vinaigrette
Backofen auf 200C vorheizen.
Lachsfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocknen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck oder Backform geben. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Kurkuma würzen. Jedem Lachsfilet 1 EL Butter darauflegen. Nun 15 bis 20 Minuten im Backofen garen lassen. Gefrorenes Gemüse in den letzten 10 Minuten auf einem zweiten Backblech hinzugeben und fertig garen. Der Salat und die Vinaigrette werden nebenbei zubereitet.
Lachsfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocknen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck oder Backform geben. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Kurkuma würzen. Jedem Lachsfilet 1 EL Butter darauflegen. Nun 15 bis 20 Minuten im Backofen garen lassen. Gefrorenes Gemüse in den letzten 10 Minuten auf einem zweiten Backblech hinzugeben und fertig garen. Der Salat und die Vinaigrette werden nebenbei zubereitet.
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