Paléo/Primal - Photo Gabriele |
1kg Karotten schälen und in
gleichmäßige Scheibchen schneiden und 20 bis 25 Minuten bissfest kochen lassen.
Abschrecken und in Salatschüssel geben.
1 kleinen grünen Apfel 'Granny', mit Haut und natürlich gut gewaschen, in Würfel geschnitten und mit einigen Spritzer Zitronensaft vermischen damit die Würfel nicht braun werden.
1 kleinen grünen Apfel 'Granny', mit Haut und natürlich gut gewaschen, in Würfel geschnitten und mit einigen Spritzer Zitronensaft vermischen damit die Würfel nicht braun werden.
1 kleine Zwiebel ganz klein
würfeln
Salz und Pfeffer
1 TL Meerrettich (richtiger, nicht der mit Sahne)
1 TL Mittel scharfer Senf (Bio)
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Salatkräuter (gefriergetrocknet)
3 EL Olivenöl nativ
2 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 TL Meerrettich (richtiger, nicht der mit Sahne)
1 TL Mittel scharfer Senf (Bio)
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Salatkräuter (gefriergetrocknet)
3 EL Olivenöl nativ
2 EL Essig
Ein paar gehackte Walnüsse
(erst vor dem Servieren hinzugeben)
Alles gut mischen und einige
Stunden vor dem servieren kaltstellen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire