mardi 13 janvier 2015

Karotten-Apfel Salat (Germany)

Paléo/Primal - Photo Gabriele

1kg Karotten schälen und in gleichmäßige Scheibchen schneiden und 20 bis 25 Minuten bissfest kochen lassen. Abschrecken und in Salatschüssel geben.
1 kleinen  grünen Apfel 'Granny', mit Haut und natürlich gut gewaschen, in Würfel geschnitten und mit einigen Spritzer Zitronensaft vermischen damit die Würfel nicht braun werden.
1 kleine Zwiebel ganz klein würfeln
Salz und Pfeffer
1 TL Meerrettich
(richtiger, nicht der mit Sahne)
1 TL Mittel scharfer Senf (Bio)
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Salatkräuter
(gefriergetrocknet)
3 EL Olivenöl nativ
2 EL Essig
Ein paar gehackte Walnüsse  (erst vor dem Servieren hinzugeben)


Alles gut mischen und einige Stunden vor dem servieren kaltstellen.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire