Paléo/Primal - Photo Gabriele |
4EL Butter (Kerrigold)
500g Pastinaken, in Scheiben geschnitten
500g braune Champignons geviertelt
1 Bund Suppengemüse (Sellerieknolle, Karotte, Lauch und Petersilie, ein wenig zerkleinert)
1 mittlere Zwiebel, gehackt
3 große Knoblauchzehen
1L gefiltertes Wasser
4 TL (gehäufte) Rinderbouillon
500g braune Champignons geviertelt
1 Bund Suppengemüse (Sellerieknolle, Karotte, Lauch und Petersilie, ein wenig zerkleinert)
1 mittlere Zwiebel, gehackt
3 große Knoblauchzehen
1L gefiltertes Wasser
4 TL (gehäufte) Rinderbouillon
Gemüse in der Butter für 5 Minuten Schwitzen lassen. Wasser
und Bouillon hinzufügen und 25 bis 30 Minuten garen lassen. Mit Stabmixer zu
einer Creme reduzieren. Abschmecken und es sich schmecken lassen.
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