mercredi 21 janvier 2015

Kartoffelsalat (Germany)

Paléo/Primal - Photo Gabriele

10 mittlerer Speisekartoffeln (festkochend)
6 kleine Dillgurken, in Scheibchen geschnitten
1 Schalotte sehr fein geschnitten
1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
2 EL Salatkräuter (gefriergetrocknet)
Salz und Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1/2 EL Meerrettich (nicht der sahnige)
1/2 Tasse heißes gefiltertes Wasser mit 1 gehäuften TL Rinderbrühe
3 EL Apfelessig
4 EL Native Olivenöl

Kartoffeln in leicht gesalzenem kalten Wasser Aufsetzten und 35 Minuten kochen. Abschütten und ein wenig abkühlen lassen. Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden. In eine große Salatschüssel geben und mit heißer Rinderbrühe übergießen.
Restliche Zutaten hinzugeben und gut mischen ohne die Kartoffelscheiben zu arg zu vermatschen. 


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