Paléo/Primal - Photo Gabriele |
300g Mageres Rinderhackfleisch
2 EL Italienische Kräutermischung (gefriergetrocknet)
1 EL Knoblauchpulver
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 großes Ei
Alles gut mischen und in
gleich große Hackbällchen rollen. In etwas Ghee anbraten. Auf einen
Teller geben. Im gleichen Topf jetzt die Sauce zubereiten.
Sauce
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Handvoll gekochte Karottenscheiben (hatte ich mir aufgehoben als ich den Karottensalat gestern gemacht habe.)
4 sehr große braune Champignons, geviertelt
2 EL Italienische Kräutermischung (gefriergetrocknet)
1 Tasse gefiltertes Wasser
1 Würfel Bio Rinderbrühe (ohne Chemie Zusatz)
1 kleine Dose Tomatenwürfel (ohne Zusatz, nur Tomaten und eventuell Salz)
Ein wenig Tomatenmark fürs dicken
Salz und Pfeffer
2 Handvoll junger Blattspinat
Sauce
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Handvoll gekochte Karottenscheiben (hatte ich mir aufgehoben als ich den Karottensalat gestern gemacht habe.)
4 sehr große braune Champignons, geviertelt
2 EL Italienische Kräutermischung (gefriergetrocknet)
1 Tasse gefiltertes Wasser
1 Würfel Bio Rinderbrühe (ohne Chemie Zusatz)
1 kleine Dose Tomatenwürfel (ohne Zusatz, nur Tomaten und eventuell Salz)
Ein wenig Tomatenmark fürs dicken
Salz und Pfeffer
2 Handvoll junger Blattspinat
Zwiebel und Knoblauch kurz
schwitzen lassen. Restliche Zutaten und Hackbällchen hinzugeben. Kurz aufkochen
und dann 20 Minuten simmern lassen. Abschmecken.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire