mardi 13 janvier 2015

Hackbällchen im Tomatenbad (Germany)

Paléo/Primal - Photo Gabriele


300g Mageres Rinderhackfleisch
2 EL Italienische Kräutermischung (gefriergetrocknet)
1 EL Knoblauchpulver
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 großes Ei

Alles gut mischen und in gleich große Hackbällchen rollen. In etwas Ghee anbraten.  Auf einen Teller geben. Im gleichen Topf jetzt die Sauce zubereiten.

Sauce
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Handvoll gekochte Karottenscheiben (hatte ich mir aufgehoben als ich den Karottensalat gestern gemacht habe.)
4 sehr große braune Champignons, geviertelt
2 EL Italienische Kräutermischung (gefriergetrocknet)
1 Tasse gefiltertes Wasser
1 Würfel Bio Rinderbrühe (ohne Chemie Zusatz)
1 kleine Dose Tomatenwürfel (ohne Zusatz, nur Tomaten und eventuell Salz)
Ein wenig Tomatenmark fürs dicken
Salz und Pfeffer
2 Handvoll junger Blattspinat


Zwiebel und Knoblauch kurz schwitzen lassen. Restliche Zutaten und Hackbällchen hinzugeben. Kurz aufkochen und dann 20 Minuten simmern lassen. Abschmecken.

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