Paléo/Primal - Photo Gabriele |
500g Rindfleisch Hack
6 große braune Champignons, sehr klein geschnitten
1 großes Ei
1 kleine Zwiebel, sehr klein geschnitten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer
1 großes Ei
1 kleine Zwiebel, sehr klein geschnitten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer
Alles gut vermischen und Frikadellen formen. In einer Pfanne
mit 4 EL Kokosöl auf jeder Seite scharf anbraten und auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Wenn alle Frikadellen angebraten sind, in den Backofen
schieben und dort kurz 10-15 Minuten bei 180C garen.
Die Frikadellen sollten saftig bleiben und nicht austrocknen. Aus dem Ofen herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kartoffelsalat servieren.
Die Frikadellen sollten saftig bleiben und nicht austrocknen. Aus dem Ofen herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kartoffelsalat servieren.
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