Lachs mit einer würzigen
aromatische Mischung aus Yunnan vom Buch «Die goldenen Regeln der Gewürze – Les
Règles D'Or des Épices». Gewürzmischung am Ende des Rezeptes.
4 (je 160g) frische
Lachsfilets mit Haut
2 TL Yunnan Gewürzmischung
Fleur de Sel oder Meersalz
4 TL Olivenöl
Balsamico-Essig
2 TL Yunnan Gewürzmischung
Fleur de Sel oder Meersalz
4 TL Olivenöl
Balsamico-Essig
Backofen auf 240C
vorheizen.
Die Lachsfilets je auf ein Backpapier geben (…groß genug um es 'Einzupacken'.) Mit Yunnan Gewürz und Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Nun Backpapier über die Lachsfilets schließen damit sie vom Dampf gekocht werden können. Auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten im Backofen garen. Vorsicht beim Öffnen der Dampf ist sehr heiß. Mit einem Schuss Balsamico und grünem Gemüse servieren.
Yunnan Gewürzmischung
....macht viel aber man kann es für alles verwenden und überhaupt für's BBQ!
250ml Yunnan Chili
2 TL Sichuanpfeffer
1 EL Schwarzen Chinesischer Kardamom
....macht viel aber man kann es für alles verwenden und überhaupt für's BBQ!
250ml Yunnan Chili
2 TL Sichuanpfeffer
1 EL Schwarzen Chinesischer Kardamom
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