samedi 2 janvier 2016

Brokkoli-Blumenkohl-Creme Suppe

Paléo/Primal - Photo Gabriele

2 kleine weiße Rüben, geschält und gewürfelt
500g Brokkoli und Blumenkohl, gefroren oder frisch nach Verfügbarkeit
1 große Zwiebel, gehackt
4 große Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
4 EL Butter
1 L Bio-Hühnerbrühe
1 Dose Kokosmilch
1 1/2 TL Sate Gewürz oder Gewürze nach Wunsch
1 EL gefrier getrockneter Koriander
Schale einer Bio-Zitrone
Grüne Kürbiskörner
Rosa Himalaya Salz aus der Mühle
Schwarze Pfeffer aus der Mühle


Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und Knoblauch für 2 Minuten darin anbraten. Gewürfelte Rüben hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Das Gemüse und Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlere Hitze 20 Minuten kochen. Vom Herd nehmen. Kokosmilch, Gewürzen und Koriander hinzugeben und alles mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen creme reduzieren. Nochmals bei mittlerer Hitze 5 Minuten aufwärmen. Nachwürzen. Mit Kürbiskernen und Zitronenschale garniert servieren.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire