Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 kleine weiße
Rüben, geschält und gewürfelt
500g Brokkoli
und Blumenkohl, gefroren oder frisch nach Verfügbarkeit
1 große Zwiebel,
gehackt
4 große
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
4 EL Butter
1 L Bio-Hühnerbrühe
1 L Bio-Hühnerbrühe
1 Dose Kokosmilch
1 1/2 TL Sate Gewürz
oder Gewürze nach Wunsch
1 EL gefrier getrockneter
Koriander
Schale einer
Bio-Zitrone
Grüne
Kürbiskörner
Rosa Himalaya Salz
aus der Mühle
Schwarze Pfeffer
aus der Mühle
Die Butter in
einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und Knoblauch für 2 Minuten
darin anbraten. Gewürfelte Rüben hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Das
Gemüse und Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlere Hitze 20
Minuten kochen. Vom Herd nehmen. Kokosmilch, Gewürzen und Koriander hinzugeben
und alles mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen creme reduzieren. Nochmals
bei mittlerer Hitze 5 Minuten aufwärmen. Nachwürzen. Mit Kürbiskernen und
Zitronenschale garniert servieren.
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