jeudi 7 janvier 2016

Thunfischsalat ... Sushi Style

Nicht euer gewöhnliches Sushi. Asien und Libanon vereinen sich…

Paléo/Primal - Photo Gabriele

2 Dosen Thunfisch in Wasser,  gut abgetropft
3 EL Tahini
3 EL Mayonnaise (selbst gemacht) oder Natur Ziegenjoghurt
Saft von 1/2 Zitrone
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Dill
1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin)

Alles gut miteinander mischen und auf einem grünen Salat servieren. 
Oder, wie auf dem Foto,  den Thunfischsalat in 2 Nori-Blätter (ergibt 2 Rollen)mit Gurke und Avocado aufrollen. In Scheiben schneiden und mit einem Selleriesalat oder ein anderen Salat servieren.



Paléo/Primal - Photo Gabriele

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire