Paléo/Primal - Photo Gabriele |
VINAIGRETTE
1/2 EL Dill, gefriergetrocknet
1/2 EL Petersilie, gefriergetrocknet
1/2 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Knoblauchpulver
1/2 EL Dijon
4 EL Gurkenessig (Die Marinade von den eigelegten Gurken)
3 EL mildes Nativ Olivenöl
Alles gut in einer Salatschüssel mischen.
Die Hälfte einer gegarten Putenbrust (in dünne Scheiben und dann in dünne Streifen geschnitten)
4 Scheiben Schweizerkäse oder Emmentaler, in dünne Streifen geschnitten
1 große Essiggurke, in dünne Streifen geschnitten
8 grüne Oliven mit Paprika, in Scheibchen geschnitten
2 EL grüne Kürbiskerne
15 rohe Mandeln
Alles mit der
Vinaigrette gut vermischen und mindestens 2 Stunden vor dem servieren kalt
stellen. Nach Belieben mit rosa Salz und
Pfeffer abschmecken.
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