Paléo/Primal - Photo Gabriele |
1.2 kg Rindfleisch
Palette (wenn nicht organischen, Fett herum weg schneiden)
Meersalz und
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 EL Thymian
2 EL Kokosöl ,
geteilt
1 große Zwiebel,
gehackt
2 mittelgroße
Möhren, in Stücke geschnitten
1 große Stange
Staudensellerie, in Stück geschnitten
6 große
Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Lorbeerblätter
750ml organische
Pilzbrühe
2 EL Balsamico-Essig
1 kleine Dose Tomatenmark
9 kleine
Bio-Kartoffeln
1 Handvoll
Petersilie, gehackt (Servieren)
Slow Cooker
vorheizen.
In einer Pfanne
das Fleisch, in 1 EL Kokosöl, auf jeder
Seite scharf braun anbraten. Salzen und pfeffern. Fleisch in den Slow Cooker
geben und mit Thymian bestreuen. In der gleichen Pfanne nun den restlichen Esslöffel
Kokosöl erhitzen und die Zwiebel, Karotten und Knoblauch 3 Minuten rösten. Pilzbrühe,
Balsamico-Essig und Tomatenmark hinzufügen, gut mischen und kurz aufkochen. Sauce
über das Fleisch geben. Lorbeerblätter und Kartoffeln hinzugeben und darauf achten
das alles gut unter der Sauce liegt. Schließen. Nun für 6 Stunden bei der niedrigsten Einstellung (Low) garen. Am Ende
der Kochzeit, wenn nötig, nochmals Nachwürzen.
Hinweis: Das
erste Foto zeigt das Rindfleisch in Scheiben geschnitten als es in einer großen
Pfanne am nächsten Tag aufgewärmt wurde.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
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