samedi 2 janvier 2016

Fenchelsalat mit Zitrus

Paléo/Primal - Photo Gabriele

1 Fenchelknolle
1 große Bio Orange
Saft 1 Bio Zitrone
10-15 Pfefferminzblätter
Einige Fenchelblätter
1/2 EL mildes Nativ Olivenöl
Rosa Himalaya Salz zum abschmecken

Fenchelknolle, waschen, halbieren (dabei das Grün aufheben) und beide hälfte in sehr dünne Scheibchen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die orange über den Fenchel Zesten. Die Orange über dem Fenchel filetieren und den Rest der Orange darüber ausdrücken. Den Zitronensaft darüber geben. Pfefferminzblätter aufrollen und dünne tranchieren und über den Fenchel geben. Mit Hilfe einer Schere nun die Fenchelblätter hinzuschneiden. Mit Olivenöl beträufeln und alles gut mischen. Mindestens 15 bis 20 Minuten vor dem servieren ziehen lassen.

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