dimanche 8 mars 2015

Indisches Fladenbrot

Paleo/Primal - Photo Gabriele

60g Mandelmehl
60g Maniokmehl
1 TL Backpulver (glutenfrei)
250ml Kokosmilch (Dose, Vollfett)
Salz
1 EL Schnittlauch

Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eine Antihaft (non-stick) -Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

Für 2 große Fladenbrote:  die Hälfte des Teiges auf gewünschte Dicke in die heiße Pfanne geben. Sobald der Teig ein wenig aufbläht und 'fest' aussieht wendet man in auf die andere Seite. Man muss da schon ein wenig Geduld haben.

Für 6 bis 7 kleinere Fladenbrote (Bild):  jeweils 60ml des Teiges auf gewünschte Dicke  in die heiße Pfanne geben. Sobald der Teig ein wenig aufbläht und 'fest' aussieht wendet man in auf die andere Seite. Man muss da schon ein wenig Geduld haben.

Paleo/Primal - Photo Gabriele


Ich habe meine Fladenbrote nochmals auf einem Pizzastein im Backofen 190C, 8 Minuten 'trocknen' lassen.

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