Paleo/Primal - Photo Gabriele |
60g Mandelmehl
60g Maniokmehl
1 TL Backpulver (glutenfrei)
250ml Kokosmilch (Dose, Vollfett)
Salz
1 TL Backpulver (glutenfrei)
250ml Kokosmilch (Dose, Vollfett)
Salz
1 EL Schnittlauch
Zutaten zu einem
glatten Teig verarbeiten.
Eine Antihaft (non-stick) -Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eine Antihaft (non-stick) -Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Für 2 große Fladenbrote: die
Hälfte des Teiges auf gewünschte Dicke in die heiße Pfanne geben. Sobald der
Teig ein wenig aufbläht und 'fest' aussieht wendet man in auf die andere Seite. Man
muss da schon ein wenig Geduld haben.
Für 6 bis 7 kleinere Fladenbrote (Bild): jeweils
60ml des Teiges auf gewünschte Dicke in die heiße Pfanne geben. Sobald der Teig ein
wenig aufbläht und 'fest' aussieht wendet man in auf die andere Seite. Man muss
da schon ein wenig Geduld haben.
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
Ich habe meine
Fladenbrote nochmals auf einem Pizzastein im Backofen 190C, 8 Minuten
'trocknen' lassen.
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