lundi 2 mars 2015

Kokosnuss-Schokolade Kekse

Paleo/Primal - Photo Gabriele

... vom George! Gute snacks mit mindestens 2.5g Protein pro Kekse/Cookie…

125 ml Kokosöl *
60ml reinen Honig *
4 große Omega Eier, verschlagen
1 TL reines Vanille-Extrakt
1/8 TL Meersalz
130g Kokosmehl
25g  feine Kokosraspel
25g Tasse Roh kakao-Chips

Backofen auf 190C vorheizen.

Was ich benutze : 

Paleo/Primal - Photo Gabriele


*Das Kokosöl in seiner festen Form in 125ml Messbecher geben und erst dann schmelzen ohne es aufzuheizen. Honig hinzugeben und rühren bis alles schön flüssig ist.
Jetzt die Eier und das Vanille Extrakt hinzugeben und gut mischen.
Trockene Zutaten hinzugeben und gut mischen. Nun 18 bis 20 gleichmäßige Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und dann mit den Fingern oder einer Gabel leicht Flach drücken. Man muss da schon ein wenig schnell arbeiten denn das Kokosmehl saugt unheimlich schnell die Feuchtigkeit auf. Nun 13 bis 16 Minuten backen oder bis sie leicht goldbraun sind. Aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Können eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden (HA!...ja, das glaube ich kaum das die solange liegen bleiben;) ) und können auch eingefroren werden.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire