Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Für 2 Personen…
1 große Zucchini, längsweise halbiert und Kerne entfernen. Damit die Zucchinihälften auch 'stehen' bleiben, unten ein wenig flach schneiden.
2 kleine Tomaten, in dünne Scheiben schneiden
4 schwarze Oliven, halbieren
einige rote Zwiebel Stückchen
Hausgemachte Tomatensoße (mit oder ohne Fleisch)
Basilikum
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Nativ Olivenöl
1 große Zucchini, längsweise halbiert und Kerne entfernen. Damit die Zucchinihälften auch 'stehen' bleiben, unten ein wenig flach schneiden.
2 kleine Tomaten, in dünne Scheiben schneiden
4 schwarze Oliven, halbieren
einige rote Zwiebel Stückchen
Hausgemachte Tomatensoße (mit oder ohne Fleisch)
Basilikum
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Nativ Olivenöl
Backofen auf 190
C vorheizen. Zucchinihälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
und ein wenig salzen und pfeffern. Tomatensoße in die Mitte geben und
Tomatenscheibchen, Olivenhälften und Zwiebel darauf verteilen. Noch mal mit ein
wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum und Olivenöl bestreuen. Nun 20-25 im Backofen garen und servieren.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
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