Paléo/Primal - Photo Gabriele |
2 Kaleblätter (Grünkohl)
in dünne Streifen geschnitten
2 mittlere Karotten, halbiert und in dünne Scheiben
geschnitten
1 Stück Rotkohl
in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Nappa
Kohl, in dünne Streifen geschnitten
3 EL rohe Sonnenblumenkerne
Weißweinessig-Vinaigrette
Weißweinessig-Vinaigrette
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Vinaigrette
3 EL
Weißweinessig
1 EL frischen Zitronensaft
2 TL Honig (oder
mehr je nach Geschmack)
1/4 TL Dill
1/2 TL getrockneter Koriander
1/4 TL Dill
1/2 TL getrockneter Koriander
60ml leichtes Olivenöl
Meersalz und
frisch gemahlener Pfeffer
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
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