jeudi 13 août 2015

3 Kohlsalat

Paléo/Primal - Photo Gabriele

2 Kaleblätter (Grünkohl) in dünne Streifen geschnitten
2 mittlere Karotten, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
1 Stück Rotkohl in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Nappa Kohl, in dünne Streifen geschnitten
3 EL rohe Sonnenblumenkerne
Weißweinessig-Vinaigrette

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Vinaigrette
3 EL Weißweinessig
1 EL frischen Zitronensaft
2 TL Honig (oder mehr je nach Geschmack)
1/4 TL Dill
1/2 TL getrockneter Koriander
60ml  leichtes Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire