Für eine bis zwei Personnen
1 kleines Steak medium
roh angebraten
Salz und Pfeffer
2 EL Butter ohne Salz
Salz und Pfeffer
2 EL Butter ohne Salz
125ml braune Pilze, in Scheibchen geschnitten
125ml Paprika, gelbe und orange
60ml rote Zwiebel, fein gehackt
1-2 Handvoll frischen Baby-Spinat
125ml Paprika, gelbe und orange
60ml rote Zwiebel, fein gehackt
1-2 Handvoll frischen Baby-Spinat
2-3 EL
Blaukäse-Dressing (unten)
Steak medium-roh
anbraten (oder nach Belieben grillen). Auf einen Teller geben und ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in der gleichen Bratpfanne die Champignonsund Paprika leicht anbraten.
Den Spinat in eine kleine Salatschüssel geben. Das Steak nun in dünne Streifen
schneiden und auf den Spinat geben. Rohe Zwiebeln und die gegarten Champignons
hinzugeben. Mit Blaukäse-Dressing servieren.
Schimmelkäse-Dressing
60ml Natur Ziegenjogurt (oder bevorzugten Jogurt)2 EL Schimmelkäse
1 EL Olivenöl
Rosa Himalaya Salz zum Abschmecken
Frisch gemahlen Pfeffer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire