Mit all diesen Geschmacksrichtungen ist dieser Salat ohne
die Tacos nicht langweilig ... einfach köstlich!! Dieser Salat enthält keine
laktose. :)
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Einige Blätter
eines Römersalat
1 Tomate,
gewürfelt
10 Oliven, in
Scheibchen geschnitten
1 grüne Zwiebel,
in Scheibchen geschnitten
Hackfleisch
2 EL ungesalzene Butter
400g extra mageres Rindfleisch
1 große Zwiebel,
gehackt
1 TL Tex-Mex Gewürzmischung
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
Meersalz aus der
Mühle
Zwiebel und
Gewürze für 3 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Hackfleisch hinzugeben und
solange anbraten bis es gar und braun ist, ca. 5 Minuten.
'Nacho' Sauce
250ml rohe
Cashewnüsse
1 EL rohen Sesam
125ml gefiltertes
Wasser
Saft von 1/2
Zitrone
1 Knoblauchzehe
3/4 einer roten
Paprika
1 TL
Knoblauchpulver
2 TL
Zwiebelpulver
In eine kleine Küchenmaschine
geben und zu einer geschmeidigen Sauce verarbeiten.
Guacamole
1 große Avocado
Saft von 1/2
Zitrone
1/2 Tomate
1 grüne Zwiebel
2 EL frischer
Koriander (optional)
1 TL
Knoblauchpulver
Rosa Himalaya
Salz zum Abschmecken
In eine kleine Küchenmaschine
geben und zu einer Guacamole verarbeiten.
Montage
In zwei
Salatschüsseln je eine Schichte Römersalat, Hackfleisch, Guacamole, Tomaten,
Oliven und grüne Zwiebeln hineingeben. Etwas "Nacho" Sauce (so 2-3 EL…oder mehr ;)) hinzugeben und genießen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire